por especialidade por autor

O Vinho é a bebida alcoólica resultante da fermentação da uva. Na indústria agroalimentar sabe-se que as condições climatéricas, tal como a data da vindima e as condições do solo, afetam bastan...

 
Originária do Médio Oriente, pensa-se que o seu cultivo será uma das actividades mais antigas da civilização, principalmente para a produção do vinho. Fruto da videira, este fruto pode ser utlizado...
 

A tâmara é o fruto da tamareira (uma palmeira) e é originária do Antigo Egito e Mesopotâmia.

O seu sabor é doce, é rica em hidratos de carbono e apresenta elevado valor energético.
 

Apesar de ter alcançado um reconhecimento significativo no nosso país apenas recentemente, asojaé um alimento utilizado há mais de 3000 anos na China, constituindo uma das bases da alimentação ...

 
A Romã é uma das frutas conhecidas mais antigas, descrita nos documentos e artefactos de muitas culturas e religiões. Estudiosos acreditam inclusive que o fruto proibido ao qual Eva não resistiu no...
 
Queijo, em geral, é um alimento apreciado por muitas pessoas dado o seu sabor - uns mais suaves e outros mais intensos. Por outro lado, existem inúmeras pess...
 

A Organização Mundial de Saúde (OMS) recomenda a ingestão mínima de 400 gramas de horto-frutícolas, por dia. Estes alimentos fornecem-nos vitaminas, minerais, fibra alimentar, fito-químicos e ...

 
Já todos ouvimos diversas afirmações sobre o ovo. A verdade é que os estudos recentes têm vindo a desmistificar alguns dos mitos criados ao longo do tempo.
 

A Noz é um fruto seco, proveniente da nogueira. Dadas as suas propriedades, podem ser benéficas para a sua saúde, sendo que podem prevenir algumas doenças.

 
Os Mirtilos são um fruto de cor azul purpura que cresce em cachos e apresenta um tamanho que varia entre o equivalente a uma ervilha pequena e um bago de uva. O Mirtilo é considerado o fruto silves...
Atendimento e Marcações 808 20 20 80
Segue-nos: